Неожиданный снег

Неожиданно снегом кусты запорошены,
Будто бы неприкаянно, на ночь лишь брошены.
А с утра полетел снег, но совсем не напрасно,
Знает сам, что земля в нём нарядна, прекрасна!

После ночи кустарник сам торжественным стал –
В белоснежной шубейке красоваться он стал.
Мы любуемся снегом и зиме очень рады.
На кустарник мы смотрим очарованным взглядом.
06.11.2024 г.


Рецензии