За кормой

Спасибо, - было хорошо!
Пусть нам всегда, не просто было.
Во мне ты сам, себя нашёл...
Любила, чудом - не убила.
Пошло всё сразу, не по плану,
Ты мой, но будто ты немой...
Жалеть о нас, и нас - не стану,
Мы оказались за кормой...
Вошли во вкус, в одном ресурсе.
Ты лодку взял, а я - весло.
Мы взяли курс, - теперь мы в курсе,
Всё ни к чему - не привело!
Союз прочней, казался стали!
В миг под водой, как миф - исчез...
Союзники - врагами стали, -
Остался общий интерес ...


Рецензии