Я готов

Что меня вдохновляет? Не знаю.
Очень сложный, поверьте, вопрос.
Я и сам иногда удивляюсь.
Что на коже бывает мороз.

Томный взгляд. В жизни самой любимой.
Солнца луч, что пронзил облака.
Предрассветная гладь океана.
Звёзды с неба, что светят всегда.

Я не знаю. Меня накрывает.
Этим мигом, моментом, судьбой.
Каждый день просто так, вдохновляет.
Я брожу иногда. Сам не свой.

Вижу суть. Красоту этой жизни.
Всю энергию нашей Земли.
Передать не могу. На страницы.
Но пытаюсь всё вам донести.

И ещё. Если вам неприятно.
Почему-то, вести диалог.
Проходите, никто вас не держит.
Это всё, что сказать. Я готов.


Рецензии