Вещий сон 3. 780 поживём - увидим

                Как сказка, сон - когда не молод
                И явь другая по утрам.
                Приснилось, (как уснул весь город),
      Что победитель - Дональд Трамп!

                И стал он снова Президентом -
                Пусть процветает "Новый Свет!"
         Поздравил, (пользуясь моментом -
                Во сне его охраны нет!)

          Он - образованный, "на зависть -
                Неплохо дружит с головой!"
                И, главное, сказать осталось:
     "За мир, как будто бы горой..."


                *****
                2024г.
                5 ноября


Рецензии