Мерцание звезды...

Снег падает медленно, 
Чашка чая в ладонях, 
Гирлянды на гитарах, 
Сердце бьется ускоренно... 

Сяду на пол у батареи, 
Пыли много, даже красиво, 
Как снегом припорошило, 
Помада красная в отражении... 

Съела кого-то, кого не помню, 
Может гитара напомнит, 
Слишком чего-то день горчит, 
Сердце мое пусть успокоит... 

Я роковая женщина, лишь я, 
Остальные не дотягивают, 
Из себя лишь таких корчат, 
У каждого мужчины фота моя... 

Ну что гитара, давай заряди, 
Так, чтобы соседи постучали, 
Пусть разгонят мои печали, 
Пусть послушают мерцание звезды... 


Рецензии