Давай похулиганим

ДАВАЙ ПОХУЛИГАНИМ

Давай похулиганим,
Давай похулиганим,
И вспомним годы юности с тобой.
Как вместе танцевали,
Под звуки граммофона,
Весёлый, быстрый танец чарльстон.
А годы пролетали,
А годы пролетали,
И музыка менялася в годах.
И все мы повзрослели,
И все мы повзрослели,
Ты дедушка, я бабушка сейчас.

Припев:
Шаг налево, шаг направо,
Шаг назад и шаг вперёд.
Ручки вверх и два прихлопа,
А потом наоборот.
Хулиганим, хулиганим,
Как когда-то мы с тобой.
Ты теперь большой начальник, 2 раза
А я главный прокурор.

А музыка играет,
А музыка играет,
Напоминает прошлые года.
Давай похулиганим,
Покружимся с тобою,
И вспомним свои юные года.
Нам все знакомы лица,
Все в платьицах из ситца.
Всё это было в моде не отнять.
А пацаны в щиблетах,
Скользили по паркету,
Умели за подружек постоять.
25 сентября 2024 года.


Рецензии