Когда смотрю в твои я глаза...

Когда смотрю в твои я глаза,
  То срываются все тормоза,
    То прощается всё в один миг,
      То решается всё в один клик.

Да не глаза, а поле чудес.
  В них навечно я, словно воскрес.
    Да не глаза, а чудо одно.
      Меня к жизни вернули давно.

В твоих глазах себя потерять
  Очень просто. Я понял опять.
    В твоих глазах в момент утонуть
      Так просто. Не жалею ничуть.

Когда смотрю в твои я глаза,
  Молчит дождь и смолкает гроза,
    И прощается всё в один час,
      И решается всё прям сейчас.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии