Год памяти серёжи

Ещё не полностью, освобождён ДОНБАСС…
Но год назад, погиб наш ГЕРОЙ
СЕРЁЖА ПОДВЕЗЁННЫЙ…
ДА ГЕРОЙ!!!
ОН взял в руки автомат,
На защиту нашей РОДИНЫ…
ГОД ПАМЯТИ
Он добровольцем был в военкомате,
Что мог погибнуть знал всё наперёд.
И не сказал родной, любимой Маме,
Что он с друзьями, просится на ФРОНТ…
А добровольцы, значит Вы в разведку,
Артиллеристам всё передавать…
Одеть в поход свои бронежилеты,
Работать ночью, днём всем отдыхать.
Ночные тропы освещали звёзды,
Все выполняли воинский приказ…
Вскрывали точки, блиндажи, окопы,
Освобождая от врага – ДОНБАСС…
Весна всех радует,
А нам сегодня больно…
Не позабыть то время, год назад,
Под Кременной, там было неспокойно,
Погиб и наш - родной СОЛДАТ…
Ему Весна, была последней,
Увидел звёздный путь, последний раз.
Он не услышал вызов телефона,
Разрушен миной, полностью блиндаж
Сегодня год тебе, родной Серёжа,
Ты нам оставил, Память навсегда…
Враг отступает… За тебя ЛЮБИМЫЙ…
Идут в атаки - школьные ДРУЗЬЯ…
29 марта 2024 года
Светлая тебе Память Серёжа…
Алексей


Рецензии