Тоскливый октябрь

  Дождливая рябь в осеннем эфире.
 Октябрь нагоняет тоску.
 И капли дождя на желтом клавире
 Играют концерт на бегу.
 Сгорает октябрь,а дождь гасит краски,
 И прячется солнце во мгле.
 Ветра завывают,безумные пляски
 С листвой на холодной земле.
 Осенняя хмарь...уныло и серо...
 Природа в преддверии зимы.
 Вальсирует дождь неспешно,умело.
 Поет монотонно псалмы.


Рецензии