Гефест
Великий и могучий витязь,
Сэр Герцог - светлый паладин,
Его достоинством гордитесь -
Ланскнехтов светлый властелин.
Глаза нефритовым законом,
И мудрая, мужская речь,
Душа могучего дракона,
Что крутит двухметровый меч.
Припев
Огромный меч - его победа,
Огромный меч его мечта.
В глазах - святая Андромеда,
Всех дам сражает красота.
Огромный меч - его наука,
Огромный меч его - закон,
Сердец властительного стука
Небес военный Альбион.
2 Куплет
Всех слабых праведник заслонит
Великий воин он с небес,
Глаза - зелёные драконы,
Сошел с Олимпа сам Гефест.
Кузнец готических доспехов,
Он мастер всех научных дел,
Хозяин всех своих успехов,
Как викинг в ярости он смел.
Привев
Огромный меч - его победа,
Огромный меч его мечта.
В глазах - святая Андромеда,
Всех дам сражает красота.
Огромный меч - его наука,
Огромный меч его - закон,
Сердец властительного стука
Небес военный Альбион.
Свидетельство о публикации №124110606300