Стальной Орёл

1 куплет
Где Тула-град стоит в лесах
Средь русских топей и болот
Стальной Орёл принес сердца-
Врагов своих всех насмерть бьёт!

Слышны ландскнехтов голоса,
Гремит военный мужской хор,
От сил могучих небеса
Зажгут победный наш костер!

Припев
Стальной Орёл - стальной кулак
Стальной Орёл - наш тайный план,
Как скажет Герцог - только так,
Стальной Орёл - стальная длань.

2 куплет
За крест святой и Деву-мать
Сложу свой фламберг на войне
И не успею я сказать,
Стальной Орёл всегда во мне!

Припев
Стальной Орёл - стальной кулак
Стальной Орёл - наш тайный план,
Как скажет Герцог - только так,
Стальной Орёл - стальная длань.

Припев
Стальной Орёл - стальной кулак
Стальной Орёл - наш тайный план,
Как скажет Герцог - только так,
Стальной Орёл - стальная длань.


Рецензии