Уходят люди навсегда!
Звонят часы любимой теще...
Идут, бегут, тают года,
Быть может, там намного проще???
Зим - тридцать пять, и столько лет,
Встречали с ней рассветы, солнце,
Ещё чуть-чуть, и мамы нет...
Уйдет, с небес глядеть, в оконце...
Сколько же сделала добра,
Для внуков, дочери и зятя.
Жаль, но Господь позвал - ПОРА,
Наверно в Рай, где Божья Матерь.
Нельзя ее не отпустить,
Судьба, шагает по программе!
Иди любимая - лети,
Теперь, ты вечно будешь с нами...
Свидетельство о публикации №124110606286