Я искалечен здравым смыслом

Я искалечен здравым смыслом,
Всё те же голоса и те же мысли,
И за словами та же пустота.
А я влюблён в любви идею,
Которая не смешивает краски,
А создаёт гармонию внутри.
И я рисую то, что есть реально,
И мне понятна жизни красота,
Она ведь не в материальном.


Рецензии