***

В пустую день.
В пустую,
Вся прожитая неделя.
И жизнь мы проживем впустую.
И если нам сегодня что-то лень,
То уже завтра,
Не выбрать нам другую
Жизнь.
Я отдаю себя.
Всего.
И до последнего "пока",
Надеюсь очень далеко,
Наверняка.
 Ты думаешь.
Ведь думаю и я,
Хотя постой,
Я не хочу.
 И честно говоря.
Боюсь.
И пусть порой и я сержусь,
Тружусь, горжусь, трясусь.
И грусть.
Да, очень часто.
Грудь.
Щемит, больно.
Я улыбнусь и всё.
Довольно.
Я не как все.
И ты.
Прости.


Рецензии