Сейф куплю...

Сейф куплю, замок надставлю,
Зарешёчу три окна,
И шлагбаум пред подъездом:
«Стой! Без пропуска – нельзя!»
Сеткой тонкою, но прочной,
Неба свод я затяну;
Вечером, по-волчьи воя,
Я разжалоблю Луну…


Рецензии