***

Проснувшись, откроешь ты очи
И нажав " мои сообщения",
Ты увидишь что писал среди ночи,
Тот кто любит тебя без сомнения.
Он с улыбкой и с теплой тоскую
Набирает тебе знак за знаком
Ведь пленен собеседник тобой
Твоим сердцем и твоим взглядом.
Он-готовый хоть в ночь
Распроститься со всем в этой жизни
Бросится к ней, чтоб помочь
Если с ней не дай Бог что случится
Каждый день, каждый прожитый час
Для нее своим сердцем он прожил
И теперь не сводя с фото глаз,
Своим текстом ее он тревожит.
Он к ногам бы ее бросил мир
Он бы все отдавал без оглядки
Но не так много в жизни нажил
Ведь прожил всего два десятка.
Он старательный очень, поверь.
Для нее готов вылезть из кожи
Лишь бы ей отворить в жизни дверь
Все ей дать без чего жить не может.
Для детей отца лучше нет,
Он и добр, заботлив и весел
На вопрос любой даст им ответ,
Много сказок знает и много песен
Ты доверься ему до конца,
Чуть внимательней к просьбам всем будь,
Не увидишь счастливей лица,
Своего, перед тем как уснуть!


Рецензии