Скоро осень

Скоро осень, но радости  нет,
Так не хочется с летом прощаться.
Как у времени  взять бы билет,
И еще на немного остаться.

В этой сказке оранжевых грез,
Что со вкусом клубничного джема.
Наслаждаясь дыханием роз
Потерянного  Эдема.

26 августа 2024г.


Рецензии