Предзимье
Снежком побаловал чуть-чуть.
Притих и ветер, не балует.
Спокойно стелется наш путь.
Снуют автобусы, машины -
Немного их в воскресный день.
Любуюсь, глядя на равнину,
Вдоль трассы радует плетень.
Он ровненько бежит, красуясь
Защитой доброй для полей.
Поёт душа, летит, волнуясь,
Вслед улетевших журавлей.
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110606228