Край благодатный

Под очарованием
песен Иеромонаха
Романа

        ***
Если упал, в жизнь споткнулся унылую,
Если ушибся и кости болят,
То отряхнись
и с улыбкою тихою,
Снова вставай и иди
не спеша.
И пусть в душе ...
светлячками в ночи,
Путь заколдованный,
тускло мерцает,
Ты в небеса, не споткнись, посмотри,
Чтобы придти
к благодатному краю.

Там нет печали,
страданий, тоски,
В мире живут все,
кто в нём обитает,
Там ты найдешь, то что
сердце желает,
Там полнота
бесконечной любви!

И пусть в душе ...
светлячками в ночи,
Путь заколдованный,
тускло мерцает,
Ты в небеса, не споткнись, посмотри,
Чтобы придти
к благодатному краю.

 


Рецензии