Романс
Соткана в дожди
Замерзший свет,
Протянутые руки
"Приди прошу, побудь,
Не уходи"...
А время замерло
И тянется в разлуке...
"Приди прошу, побудь,
Не уходи"...
Рассвета нежность
Соткана в дожди...
Ты свет очей,
Мой нежный господин...
Все думы о тебе,
Живу тоскуя...
Единственный,
Любовью
Ты храним
И верой,
Растворенной
В поцелуях ...
Ты свет очей,
Мой нежный господин...
Единственный,
Любовью ты храним...
В рассвета нежность,
Знаю, ты придешь,
И ветер растворит
Печаль в тумане...
И в эту встречу
Перестанет
Дождь...
Любовь... она ведь
Сердце не обманет...
В рассвета нежность,
Знаю, ты придешь...
И с этой встречей
Прекратится дождь...
Свидетельство о публикации №124110606197