Монадический разум на связи
Оно у вас внутри,
Иллюзии понятие,
Как форма для пути.
Ячейке монадической
Даётся карта флеш.
И опыт ваш стоический
Есть жизни манифест.
И дальше наставление-
Разумность отворить.
Идти по ней в Творение,
Чтоб чувства воплотить.
И ты дерзай в стремлении
Чрез общность во плоти,
Встречая проявления,
Творения ростки!
Свидетельство о публикации №124110606189