Листья
И ты не злись,
У осени порой любви больше, чем у лета.
Осень дождем обнимает, зима греет снегом,
Вот и мы стоим на аллее,
Глядим в глаза, где много любви,
Твои глаза карие как осень,
Смотрят любящим взглядом в мою проседь...
Свидетельство о публикации №124110606185