Никому не нужна твоя грусть...
Никому не нужна твоя грусть.
Ни печаль, ни усталость, ни боль.
Зазубри сей урок наизусть,
И вниманьем не сыпь в рану соль.
Уличи подходящий момент,
Стряхни эго своё в небытье,
И воздвигни любви монумент,
Если сможешь. Есть сила в тебе.
Воля вспрянет из вечного сна,
Подчинятся ей чувства и кровь -
Ради этого жизнь нам дана,
В этом, в сущности, дух и любовь.
06.11.2024
Свидетельство о публикации №124110606144