Моя подруга боевая
Стоит и ждёт, как верный пес.
Не молодая, не скупая -
Какой с неё быть может спрос.
Стоит в алеющем закате
На кромке грешности земли
Вся в сколах, в жизненной заплате
Без ругани и без вины.
Ей примерять покой и скуку
Пора уже вот года три.
Не терпит долгую разлуку -
И в зной, и в холод всё в пути.
Мотает сотни километров
Через ухабы и в мороз.
Нет от неё во мне секретов
И отношения всерьёз.
Женюсь, отправлюсь на сражения -
Не променяю ни на что
Мою подругу... Без сомнения
Прикроет спину, если что...
6.11.2024г.
Фотограф Елена Литовская
P. S. Ласточке посвящается
Свидетельство о публикации №124110606141