Притяжение

Чаще теперь в голове размышления,
о жизни прошедшей и о любви.
Может быть осень приносит сомнения,
верный ли спутник с тобой на пути.
Мне ли не знать, как краса увядает,
возраст мой с осенью слишком похож.
Осени мудрой грусть понимая,
плачет опять за окном тихий дождь.
Время моих юных лет не вернётся,
усвоила в жизни я твёрдо урок.
Кто в трудные годы с тобой остаётся,
не важен тому даже возраста срок.
Чаще теперь в голове размышления,
дороже со временем каждый рассвет.
В чём же основа двух душ притяжения,
мне вновь не откроется этот секрет.


Рецензии