По поводу победы Трампа

Малиновская Алина,
[06.11.2024 15:47]
https://t.me/neveroyale/4335

А знаете, почему за пару недель до выборов стало понятно, что элиты, видимо, сделали ставку всё же на Трампа, а не на Харрис, хотя ранее, очевидно, они хотели демократа? Потому что значимые публичные фигуры финансовой элиты открыто поддержали Трампа (такие как Маск) или косвенно - когда тот же Безос за неделю до выборов отказывается поддерживать Харрис в своих газетах, несмотря на то, что это вызвало скандал и массовый отток подписчиков. Это был очень явный намёк на то, какая сторона выбрана.
 ***

Малиновская Алина,
[06.11.2024 16:49]
https://t.me/neveroyale/4336

Кто-то осторожно пишет, мол, подождите объявлять Трампа президентом - ещё смогут всё переиграть и украсть победу, а потом и гражданскую войну развязать (а некоторые всё ещё ждут начала третьей мировой из Америки и тд).
Да нет же. Западные лидеры уже поздравили Трампа, включая европейских либералов, даже не дожидаясь никаких официальных итогов. Никто не спорит и не говорит о фальсификации и украденной победе, никто не призывает бороться и не признавать выборы. Со стороны демократов также тишина. Все всё приняли. Это просто означает то, что выбор был сделан, теневые договорённости есть, решение вступило в силу, никто не против. Посмотрим, конечно, но не вижу намёков на то, что это была незапланированная случайность и что будут переигрывать. Такое ощущение, что Трамп сам не ожидал такой лёгкой и быстрой победы. Выбор Трампа радует по одной причине - будем чаще видеть Меланию. Невероятная красотка, которую вытащить на публику можно только через Белый Дом. Путин, наверное, тоже рад. Шутка (нет).
 
***
Малиновская Алина,
[06.11.2024 19:01]
https://t.me/neveroyale/4339

Также можно отметить, что крупные и наиболее влиятельные мировые державы по-прежнему не готовы ставить женщину на управление страной (даже если оно будет контролируемое). Как ни заигрывали либералы с идеей женщины-президента, но реальные элиты, похоже, всё ещё не готовы подписаться на это. С помощью козыря Трампа (trump англ. - козырь) были оба раза биты карты что Хиллари, что Камалы. Схему не меняли.


Рецензии