Стих - эмоции после расставания 6

Не оттолкни от сердца друга
Не ошиблись в себе
Когда в душе завоет вьюга
И грусть прийдёт к тебе
Когда дожди стеною серой
Утопят всё в воде
Когда расстанешься ты с верой
Что принц прийдёт к тебе
Когда ветра задуют снова
Померкнет солнца свет
Захочешь ты тепла простого
А друга рядом нет
Не оттолкни от сердца друга
Не ошиблись в себе
Когда в душе завоет вьюга
Ты вспомни обо мне.


Рецензии