если бы я сомогла исправить

если бы я смогла исправить, все ошибки прошлого,
я наверно стала чем то похожей на идола, невозможно же.
про меня бы написали газеты и интернет горел яркими красками,
она исправила прошлое, вот тебе новости, здравствуйте.

я б делилась своими опытом с иностранцами,
про себя называя их завистливыми, засранцами.
надо же в прошлом были ошибки, а теперь все исправила,
кто ты такая, везучая слишком гадина.

и глаза твои слишком блестят и губы накрашены розовым,
вот мы серые, нас незаметно в толпе, мы лекарства считаем дозами.
нам не нравятся, смех лучистый и счастье, что ты вернула,
ты должна остаться, но ты опять стартанула.

как хотелось отнять, дипломы, платье и груди, ну уж больно большие,
а у нас носят ноль, мы б у Венеры на бал одолжили.
и мужчины нас сразу б заметили, настоящие и большие,
но мы ходим степенно, словно тени а не живые.

и давясь за рублик, мы готовы украсть у детей и пряник,
и оставить кнут, логопеда отнять, пусть картавит.
и не смеет смяться пусть только плачет,
праздник стереть с календаря пусть с лопатой едет на дачу.

и копает и роет, огород свой картошку, капусту лук,
а не то на мальдивы захочет, или в кино сняться или в яхт клуб.
пусть идет на работу и работает на износ,
и пусть рад, выходные, он может доить своих коз...


Рецензии
наверное...у каждого своя судьба...\она одна

Андре Бетра   11.11.2024 13:43     Заявить о нарушении