Если вдруг..

Если до-шкандыбаю до пенсии,
И богатство догонит меня,
Затяну я попутную песню
На закате рабочего дня

И не то, чтобы , эюшки, ухнем,
Бечева для меня- карандаш,
Пламенеем, дабы не потухли
Глазомер,производственный раж.

Труд достойный,полезный и вольный
Обращает дома в города
И пускай тяжелеет портфолио,
Булыган на душе-никогда!

Посмотри,ни в одной нашей бане
Нам с тобой не гореть со стыда
Можжевеловый веник завянет.
Но,парилка-поправит всегда!

Спросишь ты,а с чего я-про баню
Вдруг завёл разговор ни с чего.
Я их тридцать годков,как варганю
Дико модно,тепло,комлевО.

Может, даже заказчик чудесный
С круглолетьем поздравит меня
Сочиню я отвальную песню
На исходе последнего дня


Рецензии