Что навевает луна
Не скажешь сразу.
С ней встреч так много, а она
ещё ни разу
мне не сказала ни словца,
вниз смотрит только.
Зеркалит, может быть, сердца
бесстрастным оком.
Как каждый, вижу в ней своё, –
то, что глубоко
в моей душе давно живёт,
не понятое мной до срока.
Свидетельство о публикации №124110606083
Учит нас понимать молчание.
И себя)
С улыбкой,
Ника Март 2 09.11.2024 15:32 Заявить о нарушении