Ноябрь - дыхание зимы

Ноябрь - дыхание зимы.
Её прихода
неизбежность.

Почуяв инея иголки,
В бег обратились
провода.

Вечерний кофе сварим мы.
Пусть нас в метель
Согреет нежность.

Ветра поплачут и умолкнут.
А счастье - с нами
Навсегда.


Рецензии