Блаженный миг
Она растопит «льдинки», средь стужи жития,
Когда душа устанет от поисков тепла,
Блаженный миг настанет того, что так ждала.
Ждала, не унывала, надеясь на любовь,
Та вера сил давала, что «взбеленится» кровь,
И сердце встрепенётся, от неги чувств лучась,
Мир счастьем обернётся навстречу, в тот же час.
Такое же, родное, сердечко застучит,
Лишит в любви покоя, немного поворчит,
Захватит в плен, без боя, откроет ласкам счёт,
Обнимет, и, с собою, в путь дальний увлечёт.
Свидетельство о публикации №124110606074