Влетели цены до небес

Взлетели цены до небес.
Есть в этом шкурный инререс.
Всё как всегда, кому-война.
Ну, а кому- то мать родна.
А импорт здесь и не причём.
На свой товар- удар рублём.
Не долларом.-
        Удар под дых.
Идут свои против своих.


Рецензии