Победа близка

Дональд Трамп приятней мне.
Он сегодня на коне.
Дональд так харизматичен!
Смел, активен, симпатичен...

Харрис отменила встречу.
Поняла, что крыть ей нечем.
То, конечно, не у нас.
Всё же легче будет счас

Находить консенсус,
Чтоб решить тот ребус,
Как планету сохранить,
Как народам в мире жить.

Нравился мне Трамп и раньше,
Хоть поездку к финнам нашу
Нам на Таллин заменили
(А тогда в круиз мы плыли)...

Демократки он умней
(Чуть lQ отвёл он ей).
На политиков умы
Ведь надеемся и мы.


Рецензии