Божья ДетТаль...

Что заводит Душу в теле?



Мне бы мысли божей след
Яб залил здесь
В интернет -
И не задерживая чувства
Преподал со слов искусство,
И пролился божий свет
На весь мир и часть плане -
Нет пружины заводной
Тело движет
Разум мой,
Не механика какая
А живая плоть людская,
Ноги, руки, голова,
Тело где живёт Душа,
А по сути человек
Бог ему отмерил век,
Жаль что нет пружинки в теле
Все б проблемки отлетели
Был б здоров и весел лик
Баба ты или мужик
Суть не в этом
А в проблеме
Что заводит Душу в теле?
Что терзает ум людской?
В чём же счастье?
В чём покой?
Почему летят года?
Кушать хочется всегда,
Почему на Новый Год
Дед Мороз пришёл бухой,
Что заводит, вводит в раж
Яб пошёл на абордаж
Взял бы нужную деталь
И на полный газ педаль
Ощутил все эти чувства
Записал, создал искусство
И на весь огромный Мир
Выдал стих, впустил в эфир,
Запостил бы в интернет
Но увы, детали нет
Нет пружинки и ключа
Вот он стих,
Но не большой...


Рецензии