Монике Б

Собирайтесь, весьма жеманны,
И не ведая: что ты? кто ты? –
Современные дон-жуаны,
Современные дон-кихоты.

Но не выйдет мудастый хлыщ,
Авансцене плевнув в мордасы:
Будет в алой вселенной свищ
И в бермудском почиют ассы.

Обожаю тебя, моя радость!
И тебя не коснётся гадость.
И не говори мне так горько: «видишь» -
Ты шакала   сего ненавидишь!

6 ноября 2024 года.


Рецензии