Провожая осень...
Тебя всегда с восторгом жду!
Ты - вдохновение поэтов,
Моих властительница дум...
Тобой пленяюсь в восхищеньи,
Стараюсь напитаться впрок
Особым таинством священным,
Пока его не вышел срок...
Ты для меня всегда царица,
(Хоть превращаешься в каргу),
А я тобою насладиться,
Налюбоваться не могу...
Смело наряды подчистую,
Листва не водит хоровод...
Я по твоим балам тоскую-
Мне их не видеть целый год!
Не будем грусти предаваться
И от тоски сходить с ума...
Ах, жалко мне с тобой прощаться,
Но, что поделаешь - зима!
Свидетельство о публикации №124110606004