Другу, который мечтает стать лётчиком
А где взять средства? Но главное - нам нужно срочно!
К тому же мы угоним личный самолётик дяди Зели.
Хочешь, приятель, угоним с тобой самолёт,
Чтобы взлететь над домами и над облаками?
Я стану штурманом, ты будешь первый пилот.
В небо поднявшись умчимся в бескрайние дали.
Там звёзды яркие падают в море с небес,
Глядя на них мы желанья свои загадаем.
И пожелаем для Мира любви и чудес,
Чтобы земляне добрее и искренней стали.
Чтоб превратилось оружие смерти в цветы,
А вместо бомб белоснежные птицы летали.
Чтобы счастливыми стали все дети Земли,
И на войне мамы с папами не погибали.
Радостно будем, друг мой, над Землёю кружить,
Над Украиной, Россией и над Палестиной,
Веря, что взрослые выберут мирную жизнь,
И навсегда схлынут войны с планеты любимой.
Хочешь, мечтатель, мы сядем с тобой в самолёт,
Чтобы взлететь над Эльбрусом, Домбаем, Памиром?
Я стану штурманом, ты будешь первый пилот,
А на планете родной войны сменятся миром.
Свидетельство о публикации №124110605976
Большое спасибо! Мира всем-всем!
Олечка Галочкина 12.11.2024 15:53 Заявить о нарушении