этериада
по года временам—четыре
(но чтоб не очень далеко)
да жить от одного к друго
му как в календаре кочуя
хотел а с нынче не хочу я
узнав что он не существу
ет и вдобавок веществу
одноименному не равен
которым мы наркозы
тра
ви
м
Свидетельство о публикации №124110605970