Мчится тройка добавь слова

Мчится ТРОйка удалая.
ДЕРзость, беленьких коней.
ДАМа, РЕМеслом играя,
Спицы ищет, подлинней.
Вяжет, сидя в тарантасе.
Вот ПРИвычка, день убить.
Пряжи два клубка в запасе.
Пляшет тоненькая нить.
БАРин, трёх коней, ВЛАделец.
Вместе с дамой, держит путь.
Он отличный земледелец.
Едут в гости отдохнуть.
Льются тихо РАЗговоры.
День осенний, яркий свет.
Золотом горят просторы.
Кони оставляют след.
Кучер правит молчаливо.
С детства у него ТАЛант.
Мчится тройка, так игриво.
Сидит кучер, словно франт.
Ждёт родня, давно их дома.
Детский слышится им смех.
Чувство близкое, истома.
Льётся снова, без помех.


Рецензии