Дыхание того, что уже не вернется...
Твое одиночество бредит о лете,
О теплых мгновениях, прожитых когда - то,
С прелюдией лунной в шатре звездопада,
Где ночь безрассудна, безумна, беспечна,
И время баюкая шепчет о вечном,
Столь быстро сгорая всему вопреки,
Осадком горчит в паутине тоски...
Останется лучшее в прошлом, минувшем,
И кажется рядом, но только уснувшим,
В душе незабвенно, как рвется наружу,
Трепещет и лебедем кружится ... кружит,
Дыхание того, что уже не вернется,
Теряя себя, с тобой остается...
Свидетельство о публикации №124110605948