Скорая...

Вызвали мы Скорую...
Минут уж сорок ждём.
Никак всё не приедет...
Да, ладно было б днём.

Давным-давно смеркалось...
И улицы пусты.
А человеку - плохо...
Эй доктор, где же ты?

БОЛЬная - это тема..,
Хоть про Здоровье тут.
Конечно не одни мы...
Даст Бог всё ж снизойдут.


Рецензии