Расскажи

Расскажи что такое ад,
Он для каждого разный бывает
Для кого алкогольный то смрад
Кто то в жизни роли дурные играет

Кто то в поиске дозы завяз
Порошок или адреналин
Предают сегодня экстаз
И ты вернёшь что ты господин

Кто-то вечно с желудком пустым
Спит в подвале сыром и вонючем
Кто то трус и мысли пусты
Это тоже тот ещё случай

А ещё на земле есть война,
И она как смотритель врат
И большая кому то беда
Всё её обличия ад

Всё дурное что видишь ты
Чем душа твоя не довольна
Это ад  постарайся реши
Как прожить эту жизнь достойно


Рецензии