Пустошь дней

Слезы жизни, печали обитель,
Каждый грех ее может обидеть,
И судьбу отбирая сказать,
Что она рождена умирать!
Пустошь дней и напрасные грезы,
Эта ломка с отсутствием дозы,
От наркоза отходят, не зная,
Что беда за бедою стеная,
На пороге стоит, было горе?
А теперь его плещется море!
Бытие преподносит удачу,
И удавку подарит на сдачу...
В одиночестве Худо не бродит,
И всегда себе пару находит!
Все, что можно они отобрали,
"Вот вам жизнь!-"напоследок сказали,
Нас создавшие добрые Боги,
И спихнули на Землю убогих...


Рецензии