Коротенько о разном 239

  Потраченная жизнь
Жизнь мы тратим на кредиты
Ипотеку,чёрт возьми
Головы у всех забиты
Где бы денег наскрести
И проценты карман тянут
Детям нечего купить
Ну,когда они отстанут?
Стало туго вообщем жить

   Дорога и приключения
Пока есть ноги,знайте
-Дорога не кончается
И помните!Есть жопа
С ней что-то приключается


Рецензии