Она ушла от него...

Она ушла от него вечером,
Закат красный, как боль,
Самолет рисует на обоях,
Нахрен он, когда небо ушло?

Смысл в земле, когда нет цветов?
В деньгах, это просто бумага,
Дела прочь, нахрен оно мне надо,
Все творил для наших улыбок...

Зачем мне яхта, простыть там?
Какой я капитан без нее? Я никто,
Все бабы рядом пустое пятно,
Одни и те же разговоры и грим...

Она ушла, с ней ушла и вселенная,
Звезд нет больше, говорят сгорели,
Она ушла... Любовь часы остановила,
Зачем отпустил? Дурная твоя голова...


Рецензии