Забрало

Укрывшись снежным одеялом,
Наш мир в дремоту погружен.
И приоткрыв чуть-чуть забрало,
Следит за плясками племён.

Они, беснуясь и враждуя,
В противников бросая зло,
Дойдя до края, дух врачуют,
Вдруг превратив песок в стекло.

Поднявшись над дуальным миром
И взяв за истину свой Свет,
Не сотворив себе кумира,
Лишь в сердце мы найдём ответ.


Рецензии