Осень на Бульваре Стихи и фото
На кресты перекрестилась,
Чистым золотом сверкнула
И обратно повернула,
Ходит месяц по бульвару,
По шоссе, по тротуару.
Даже небо золотое.
Время доброе, святое.
Очищающее время.
Клёны сбрасывают бремя,
Тополя, кусты, берёзы.
Впереди их ждут морозы
И рождественское чудо.
Всё им видится оттуда
С высоты земного спуска.
Им сейчас немного грустно,
Но когда покроет снегом
Весь бульвар большое небо,
Засверкает куполами
И у всех перед глазами.
С горки спустится зима
На деревья, на дома!
Художник Качанов В.К.
«Осень на Рождественском бульваре»
1990 г.
Свидетельство о публикации №124110600586