Конь судьбы

Раскрытая книга жизни моей,
Я в ней не считаю прожитых дней.
А годы идут, меняется жизнь.
Судьбы мчится конь, что только держись.

Стремителен бег, а конь мой горяч,
Как трудно его мне было запрячь.
Держу я в узде лихого коня,
Зависит немало и от меня.

До цели домчусь, судьба непроста,
Жизнь можно начать с другого листа.
Продолжу писать я книгу свою,
Бороться с судьбой я не устаю.


Рецензии