Неузнанное счастье
каждый день
с начала,
Но только
очень часто
повторяюсь.
Я счастье ожидаю
у причала,
Но каждый раз
его не дожидаюсь.
Не вижу, не ценю,
не замечаю,
И слишком поздно
я осознаю,
Что нахожу я меньше,
чем теряю
И счастье
слишком поздно
узнаю..
05.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124110605857